Dormire di più per alimentarsi meglio

Uno studio del 2022, pubblicato a marzo sul numero 43 della rivista “Sleep“, ha esaminato l’effetto della perdita di sonno sulle preferenze alimentari degli adolescenti. I ricercatori Kara McRae Duraccio, Caterina Whitacre, Kendra N Krietsch, Nanhua Zhang, Susanna Estate, Prezzo Morgan, Brian E Saelens, Dean W Beebe, hanno scoperto che tra gli adolescenti che riposano intorno a 6,5 ore a notte, c’era un consumo maggiore di zuccheri e carboidrati aggiunti e un consumo minore di frutta e verdura.
Una volta mangiati i cibi malsani, il deficit di sonno sembra rendere più difficile per il corpo elaborarli. In particolare, il debito del sonno è stato collegato a maggiori problemi nel gestire il glucosio nei nostri pasti. Ciò può significare livelli più elevati di zucchero nel sangue per periodi di tempo più lunghi, entrambi pericolosi per la salute generale e del cervello.
Nell’immagine a corredo, sulla sinistra, la copertina della raccolta di articoli accademici.

Pubblicato il agosto 22, 2022 su scienze. Aggiungi ai preferiti il collegamento . Lascia un commento.

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